初レビュー職場から昼間に伺える二郎系のお店ではトップクラスかつ程よく親切な接客の為、二週に一度は訪問しております。一時半を過ぎれば大抵待たずに、たまに店内待ちくらいで食べられます。無料トッピングは野菜アブラマシ、ニンニク少しアブラを増すと暴力的な見た目になります。先日より生卵がオープン以来初めて?券売機に新しいメニューというか有料トッピングに加わりましたので試しに注文。二郎系に生卵は、数店で試してみましたが私にはあまり分かりません……。スープは醤油がキリッと。デフォで濃いめなので野菜にかけつつ。野菜はややシャキ。アブラと共に口に運べば手は止まらず。中太ストレートのツルモチ麺はスープの吸い込みがイマイチな為か、賛否両論ですが私は好み。伸びてる感?を感じづらいので。そして、必ず豚増しを注文する理由はなんといってもボリューム!端豚からなにからなにまでドカドカっと乗せられ、いくら食べても無くなりませぬ。。パサついたのも混じってはいますが、アブラと共に食べれば問題無し。美味しいから幸せです!ご馳走さまでした!
無料トッピングは野菜アブラマシ、ニンニク少し
アブラを増すと暴力的な見た目になります。
野菜はややシャキ。アブラと共に口に運べば手は止まらず。
ご馳走さまでした!