本日お昼のらー活は 西八王子麺屋 悟空 へ🍜🍥JR西八王子駅北口より徒歩2分ほどです🚶♂️もう駅の目の前です(笑)九州ブラック黒つけ麺 をあつもりで注文❗️大盛りが無料でしたので大盛りでオーダー6〜7分ほどで 着丼 🍜つけ汁は ニンニクの効いた豚骨は コクと苦味のマー油が食欲をそそります!つけ汁だけでも美味しい😊麺は モッチリとした食感の良い中太縮れ麺並盛りは 380gですが大盛りでなんと 500gとボリューミーでめちゃくちゃ堪能出来ました❗️トッピング もやし メンマ 海苔 刻みネギ 刻みチャーシューとても美味しかったですご馳走さまでした 😉👍おつからーめん 🍜安野アデン秀之 Wikipedia🔻https://ameblo.jp/hideyurirai/entry-12492765776.htmlまた、SNSも是非覗いて見てください⬇️『安野アデン秀之』で検索😉らーめんYouTubeチャンネル登録、コメント・ 高評価他SNSフォローもお待ちしております👆② Second seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCv_Zntl861U_caRu26_50Yg/videos① First seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCht5w9aZ74paN33wN3p6r5Q/videosTikTokhttps://www.tiktok.com/@aden_hideyukiTwitterhttps://mobile.twitter.com/hide1005sweetInstagramhttps://www.instagram.com/aden_hideyuki/Ameblohttps://ameblo.jp/hideyurirai/
西八王子
麺屋 悟空 へ🍜🍥
JR西八王子駅北口より徒歩2分ほどです🚶♂️
もう駅の目の前です(笑)
九州ブラック黒つけ麺 をあつもりで注文❗️
大盛りが無料でしたので大盛りでオーダー
6〜7分ほどで 着丼 🍜
つけ汁だけでも美味しい😊
麺は モッチリとした食感の良い中太縮れ麺
並盛りは 380gですが
とても美味しかったです
ご馳走さまでした 😉👍
おつからーめん 🍜
安野アデン秀之 Wikipedia🔻
また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉
らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season
① First season