2020年 12月17日 (木) 11時05分(来店数 : 4杯目)【西八王子】【超濃厚味噌】【坦々麺】【八王子グルメ】こんにちは🌞本日 お昼のらー活1軒目は🍜八王子麺屋 悟空 へ😋※ コロナ感染対策 カウンター間切クリアボード無し 入口にも消毒液無しいままでつけ麺ばかりでしたので 今回は超濃厚味噌タンタンメン+味玉 を注文😋7〜8分ほどで 着丼 🍜スープ 一口味わうと胡麻ペーストの風味!とろみのある濃厚味噌にピリ辛ラー油、甘口の肉味噌がマイルドなコクのある旨味のスープに!麺 パッツンと固茹でされた加水率低めの中細ストレート麺がしっかりとスープを持ち上げてくれます!トッピング 肉味噌(甘口) 炒め野菜 : もやし ニラ 人参 +味玉大変美味しかったですご馳走さまでした😊👍みなさんも 試してみてはいかがでしょうかそれでは おつからーめん 🍜安野アデン秀之 Wikipedia🔻https://ameblo.jp/hideyurirai/entry-12492765776.htmlまた、SNSも是非覗いて見てください⬇️『安野アデン秀之』で検索😉らーめんYouTubeチャンネル登録、コメント・ 高評価他SNSフォローもお待ちしております👆② Second seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCv_Zntl861U_caRu26_50Yg/videos① First seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCht5w9aZ74paN33wN3p6r5Q/videosTikTokhttps://www.tiktok.com/@aden_hideyukiTwitterhttps://mobile.twitter.com/hide1005sweetInstagramhttps://www.instagram.com/aden_hideyuki/Ameblohttps://ameblo.jp/hideyurirai/
(来店数 : 4杯目)
【西八王子】【超濃厚味噌】【坦々麺】
【八王子グルメ】
こんにちは🌞
本日 お昼のらー活1軒目は🍜
八王子
麺屋 悟空 へ😋
いままでつけ麺ばかりでしたので 今回は
超濃厚味噌タンタンメン
+味玉 を注文😋
7〜8分ほどで 着丼 🍜
大変美味しかったです
ご馳走さまでした😊👍
みなさんも 試してみてはいかがでしょうか
それでは おつからーめん 🍜
安野アデン秀之 Wikipedia🔻
また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉
らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season
① First season