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「極太麺(塩)、味玉、バター、半ライス」@麺屋 とん嬉の写真平日の夕方、17:25到着。

この数日前、特龍本店でカッチカチの下ブレ豚を当てちゃったので、今日は気分的に豚は外せんなぁってことで、とん嬉さんに参上しました。
ワテクシのなかでは豚といったらとん嬉さん。今まで一回も外れを引いたことが無いんです❕❕

メニューは、極太麺(塩)、味玉、バター、半ライス。あとはサービス海苔。

10分ほどで着丼。

まずはスープを。
うんまー😋
豚🐷豚🐷豚🐷⤴️
しっかり感じる豚さん。非乳化で、暴力的な塩気が美味いッスよ👍
きっと熱狂的なファンも多いことでしょう😁

豚さんをおかずにヤサイを削ります。
やっぱはずさないッスね❕
豚さん最高😃⤴️⤴️
濃い目に味付けされてて、トロットロです。
ヤサイはシャキシャキで豚さんのおかげでガンガン減らします😁

やっと出てきた麺を。
相変わらずでんな⤴️👍
割り箸並みに太く、歯応えバッチシなこの麺は、他には無くホントに美味い👌

ただね、途中指がつりそうになるんだよね😅
結構な握力使うみたい😲

そうしているうちに、トッピングしたバターが溶けてコクが深まりました。
塩バターまぜそばがあるくらいですからね、塩スープにバターが合わねーわけねーっすね😁

バターのコクたっぷりのスープは、ご飯にかけても最高っす✋

いつものように、豚もヤサイも麺もご飯にのせていただいちゃいます💯

味玉もめっちゃくちゃしょっぱくてイカしてました👍

今日も大満足❕
ごちそうさまでした🙇

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