「淡麗全部のせ塩そば 980円 + ピリ辛肉ご飯 200円」@麺処 かつ善の写真久々に訪れました!
平日のお昼外した時間帯ですが結構混んでおります!

本日の限定は秋刀魚!
ですが、数日前に他のお店で秋刀魚食べたばかりだったので今回は淡麗全部のせ塩そばを注文!
プラスでいつものレアチャーシュー丼ではなくピリ辛肉ご飯を注文しました!
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
チャーシュー1枚サービスとのことちなみにウーロン茶もサービスです!
まずはスープを一口…美味い!久々に食べましたがやっぱり美味いですね!
すーっとした優しいスープが体に馴染んできますね~
塩でもかなり好きな部類です!
麺は、もっちりと弾力の細麺のストレート麺です!
トッピングは、チャーシュー(豚、鶏)、味玉、メンマ、ネギ、水菜、糸唐辛子という感じです!
以前は水菜ではなく小松菜でしたが季節とかによって変えてるんですかね…?
そして、ピリ辛肉ご飯!
美味い!ピリ辛の挽肉にちょいマヨが乗せてある男飯って感じですね!
量も結構ありがっつり食べたいときはレアチャーシュー丼よりこちらの方が良い感じがしますね!

ごちそうさまでした!
ちなみに、ウーロン茶もちゃっかりお替わり頂きました!w
ホントサービス満点のお店ですね!
また来ます!

かつ善もプニキさんの御贔屓リストに定着しましたね。私も負けじと限定狙って行ってみたいと思いました。(笑)

カズオ | 2019年10月6日 12:39

こんばんは

そうそう、店員の皆さんがウーロン茶を勧めてくれるんですよね。
自分も食前と食後に二杯頂きました(^^;

コウスケ(雑種;18歳) | 2019年10月6日 19:26

こんにちは!なんだか豪華なセット食べられてますね~😄相変わらずの過サービスは健在のようで(笑)烏龍茶を安く仕入れるルートを持ってるんですかね?

ラジオ | 2019年10月7日 15:08

カズオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
もうすっかり私のご贔屓リストに定着しておりますw
こちら限定魅力的なものが多いので是非狙ってみてください!

ハチワレ(プニキ) | 2019年10月12日 23:42

コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ウーロン茶お替わり初めてだとビックリしますよね!
まさかサービスの上お替わりも頂けるとは!!

ハチワレ(プニキ) | 2019年10月12日 23:43

ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
サービスは相変わらず健在です!
サービスがあるからってわけではないですがこう全体的行きくなってしまうお店です!

ハチワレ(プニキ) | 2019年10月12日 23:44