皆さんの評価が高いのに納得!ライスサービス替え玉1回サービス^_^調味料も多くしっかりと補充され、メンテされているので、気持ち良くいただけます!そしてこの味です!火曜日11時15分先客7名、あと客2名初突撃です!麺の硬さだけ聞かれます粉落とし、はりがね、ばりかた、かため、ふつう、やわらかめの6段階より選べ、茹で時間が秒数できっちり決められているので安心して好みを選べますはりがねをコール!はりがねは茹で5秒らしく1分もしないでご対麺です!自分のラーメン史上過去最速かも!先ずはスープから!動物系の獣感のあるスープですが臭みはありません!もちろん豚骨ですねーしばらくすると獣感は引っ込み旨味が更に前に出ます!麺は極細麺のストレート白っぽい感じです固めな麺が好みですがこの麺は柔らか目でも合うかも知れませんネギも多くしっかりと香ります玉子は結構しっかり茹で玉子で好みの半熟からはハズレますチャーシューは脂身もネットリと赤身部分もしっとりと美味いですキクラゲもたっぷりはうれしいアイテム海苔は普通ですねーライスは如何にもサービスライスでコレは腹の足しレベルですがあるのはありがたい限りです続きは替え玉で対戦です!兎に角、スープの一口目で、他とは違う旨味を感じられるのは、中々ありませんよね!ここまでで既に合格です!美味い😋💮
ライスサービス
替え玉1回サービス^_^
そしてこの味です!
火曜日11時15分
先客7名、あと客2名
初突撃です!
麺の硬さだけ聞かれます
はりがねをコール!
はりがねは茹で5秒らしく
1分もしないでご対麺です!
自分のラーメン史上過去最速かも!
先ずはスープから!
動物系の獣感のあるスープですが臭みはありません!
もちろん豚骨ですねー
しばらくすると獣感は引っ込み旨味が更に前に出ます!
麺は極細麺のストレート
白っぽい感じです
固めな麺が好みですがこの麺は柔らか目でも合うかも知れません
ネギも多くしっかりと香ります
玉子は結構しっかり茹で玉子で好みの半熟からはハズレます
キクラゲもたっぷりはうれしいアイテム
海苔は普通ですねー
続きは替え玉で対戦です!
ここまでで既に合格です!
美味い😋💮