2019/10/09(水)初訪問! 19:50着で前客3人後客4人入口入って左側の券売機にてラーメン650円 替玉150円 焼豚丼300円の食券を購入しました店内はカウンター席のみ7席 男性ひとりでの切り盛り先ずは焼豚丼から着丼直前に炙った細かい焼豚の上にネギ やや甘めのタレがかかっていてとても美味しい2〜3口食べたところでラーメン着丼先ずはスープを啜ってみると、粘度はなくアッサリしているのにコクがありとても美味しい!以前博多で食べた物と似ています変に関東風にアレンジされてなくて良いですね麺は極細麺で博多ラーメンそのもの啜った時にややカンスイ臭さ?みたいなものを感じましたがスープと馴染むと気にならなくなりましたカウンター上には辛子高菜 紅生姜 ごま 胡椒 テーブルにはクラッシュニンニクがあるので自分好みにアレンジ出来ます美味しく完食!比較的近所で本場の博多ラーメンが食べられるのは嬉しい限りです^_^ごちそうさまでした
19:50着で前客3人後客4人
店内はカウンター席のみ7席 男性ひとりでの切り盛り
先ずは焼豚丼から着丼
2〜3口食べたところでラーメン着丼
変に関東風にアレンジされてなくて良いですね
麺は極細麺で博多ラーメンそのもの
ごちそうさまでした