個性的な味噌ラーメンがウリなんだろうけど、そちらは私にはそれほど響かなかった。個人的にはむしろ鶏のダシをしっかりとったとりそば(正油)がおススメ。できたばかりの頃の府中の奏、あるいは鷺ノ宮のすぎ本の系譜のスープ。これはいい。トッピングのチャーシューは生ハムのようだし、味玉もいい卵を使っていて、その辺りも奏やすぎ本に通じるものがある。ただし、後半になってやや舌を刺す刺激を感じた。再訪して確かめたらやはりかすかにエグミがある。もしかしたら煮干しによるものかもしれない。煮干しというとエグミを有り難がる人がいますがだしの取り方が悪いだけです。そこはマイナス。すぎ本はやはりすごい。とはいえ、間違いなくこれからもお世話になることになるお店になると思います。ご馳走さまでした!
ご馳走さまでした!