10月22日(火・祝)10時45分訪問(^_^)vツイッターのTLに流れてきたトッピングにアレ「明太マヨ」ありとの情報。コレは「まぜそば」を食べるしかありませんねσ(^_^;)開店30分前に店舗前に着くと、先客5人。さすがにこの天気ではと思っていたら、列はどんどん伸び開店時には20人以上の並びにσ(^_^;)開店時間となり、入店。入り口左手の食券機で「まぜそば豚二枚(870円)」の食券を購入してカウンター席に。おっ、厨房内に店主さんがいない。今日は休みなんですね。でも、休める時にはしっかり休まないとね。まあ、店を任せられるしっかりした人がいるということですから。この順番なので、当然ファーストロット。無料トッピング確認の声がかかりましたので、「アブラ以外全部、アレ」とオーダー。注文の品が到着(^_^)vトッピングの部分部分で、食べて行きます。トッピングの違いがしっかりわかるこの食べ方がすきです。初トッピングのアレ「明太マヨ」もとても良い。同じ辛味系でも「七味」とは違いマヨネーズが旨みをアップしてくれます(^_^)vうん、コレはレギュラーでも欲しいかな。しかし、色々なトッピングが楽しめるのもそれを受け止めてくれる麺がしっかりしていればこそ。麺の旨さは相変わらずのもの。来月初めの「大つけ麺博」、その後の「周年祭」とイベントが続きますが、頑張って下さい。一応、両方とも参加予定ですがσ(^_^;)
コレは「まぜそば」を食べるしかありませんねσ(^_^;)
開店30分前に店舗前に着くと、先客5人。
開店時間となり、入店。
おっ、厨房内に店主さんがいない。
今日は休みなんですね。
でも、休める時にはしっかり休まないとね。
この順番なので、当然ファーストロット。
注文の品が到着(^_^)v
トッピングの部分部分で、食べて行きます。
トッピングの違いがしっかりわかるこの食べ方がすきです。
初トッピングのアレ「明太マヨ」もとても良い。
うん、コレはレギュラーでも欲しいかな。
麺の旨さは相変わらずのもの。
一応、両方とも参加予定ですがσ(^_^;)