17時22分2回目の突撃先客6名並びなしタイミングが良かったようです!あと客9名外待ち発生です!17時まではランチタイムで量は同じか分かりませんが下記の内1点がサービス僅かに時間が過ぎたため今日はノーマルにて!麺大盛・・・100円増し味付半熟玉子・・・120円のり・・・120円ごはん・・・100円肉めし・・・200円杏仁豆腐・・・200円韓国風明太ごはん・・・280円バニラアイス・・・150円口頭注文、食後会計です家族経営なのでしょうか?いつも高校生のような男の子や女の子が手伝っています!かわいらしく感心ですし何となく昭和を感じさせて郷愁を感じさせる店舗です!ノーマルの中華そばをコール麺を平打ち麺と細麺から選べるとの案内があります平打ち麺は北海道産春よ恋を使用し手もみを加え、もちもちつるつるとした食感を出したもの細麺は低加水のパキパキとした食感に小麦の香りが味わえるストレート麺!どちらも美味そうで迷いますが、平打ち麺をコール!前回も平打ちなので次回は細麺を試したいところ先客さんの丼がまだ出ていなかったので、少々時間がかかりましたが、約9分でのご対麺です!先ずはスープから相変わらず美しいスープです!修行先の田中商店さんのDNAを明らかに引き継いだ透明なスープ!カツオの風味そして程よい塩加減と昆布を感じますね昆布が濃ゆい!昆布水に塩が足されたような美味さです!醤油のような色もしていますが塩の旨味です麺は不定期なウネリも見せる平打ち太麺^_^麺肌しなやかでチュルッと幅は割箸の幅よりも広く10mmくらいはアリ美味い😋本家の田中商店さんを上回るRDBの通算順位はコスパでしょうかね?50円安く、更にランチタイムには、色々サービスネギも多め!チョット今回の部位は食感がコワく引っかかりましたが、香りがあり良いアイテムメンマも田中商店さんと同じく、黒い一品!見た目ほど塩っぱいわけでもなくコリコリと甘味さえ感じますねデフォルトなのに4枚も載るチャーシューは絶品!バラチャーシューで脂身多めでホロホロととろけます厚みもありますね田中商店さんには無いナルト🍥そしてコチラも田中商店さんにはデフォルトでは入らない海苔が載り、香り高くお得感とともに昭和っぽさを感じさせますね!満足な一杯でした!行列は必至のお店ですが極端な行列ではないので是非オススメの一杯です!ご馳走さまでしたー
2回目の突撃
先客6名並びなし
タイミングが良かったようです!
あと客9名
外待ち発生です!
僅かに時間が過ぎたため今日はノーマルにて!
麺大盛・・・100円増し
杏仁豆腐・・・200円
韓国風明太ごはん・・・280円
バニラアイス・・・150円
口頭注文、食後会計です
家族経営なのでしょうか?
いつも高校生のような男の子や女の子が手伝っています!
ノーマルの中華そばをコール
麺を平打ち麺と細麺から選べるとの案内があります
どちらも美味そうで迷いますが、平打ち麺をコール!
前回も平打ちなので次回は細麺を試したいところ
先ずはスープから
相変わらず美しいスープです!
カツオの風味
そして程よい塩加減と昆布を感じますね
昆布が濃ゆい!
昆布水に塩が足されたような美味さです!
醤油のような色もしていますが塩の旨味です
麺は不定期なウネリも見せる平打ち太麺^_^
麺肌しなやかでチュルッと
幅は割箸の幅よりも広く10mmくらいはアリ
美味い😋
50円安く、更にランチタイムには、色々サービス
ネギも多め!
メンマも田中商店さんと同じく、黒い一品!
見た目ほど塩っぱいわけでもなくコリコリと甘味さえ感じますね
デフォルトなのに4枚も載るチャーシューは絶品!
バラチャーシューで脂身多めでホロホロととろけます
厚みもありますね
田中商店さんには無いナルト🍥
満足な一杯でした!
ご馳走さまでしたー