今月いっぱいで移転と聞いて~(^o^;)1400着先客5名後2名お兄さん1人体制チャーシューメン並850円+玉子50円をポチポチっとセルフの水を入れて着丼までのタイミングを見ながら 玉子をムキムキ…お!製麺所の番重が大橋製麺に変わってますね!(^^)!早い着丼!玉子をオンザスープ!チャーシュー5枚は嬉しいですね(^^♪スープは蓮華無いので直接~zuzuzuzuあつあつな ライトな煮豚?醤油スープです(;^ω^)オイリーなフォローがコクを足します!卓上アイテムコショウを二振り~これが コショウがプラスされるとこの手のスープは不思議と数段ウマくなります(>_<)vウマ~麺は柔めながら前回の麺よりすすり心地良くてズバズバ いけますね~ 前回の麺より美味しいですね!チャーシューは適度な厚みがあって 柔らかくて適度なお肉感がいいですねほんと前回のチャーシューと全然違って マイウ~リピーター多いのわかります遠くに移転しちゃうと食べれないと思って飛んできたけど引っ越し先が近くて安心しました(;^ω^)移転後も頑張って下さいまたチャーシューメン食べにお邪魔しますご馳走様でした<(_ _)>麺15スープ15具材16接客16CP16
1400着
先客5名後2名
お兄さん1人体制
チャーシューメン並850円+玉子50円をポチポチっと
セルフの水を入れて
早い着丼!
玉子をオンザスープ!
チャーシュー5枚は嬉しいですね(^^♪
スープは蓮華無いので直接~
zuzuzuzu
あつあつな ライトな煮豚?醤油スープです(;^ω^)
オイリーなフォローがコクを足します!卓上アイテム
コショウを二振り~
これが コショウがプラスされると
麺は柔めながら前回の麺よりすすり心地良くて
ズバズバ いけますね~ 前回の麺より美味しいですね!
ほんと前回のチャーシューと全然違って マイウ~
リピーター多いのわかります
遠くに移転しちゃうと食べれないと思って飛んできたけど
引っ越し先が近くて安心しました(;^ω^)
移転後も頑張って下さい
またチャーシューメン食べにお邪魔します
ご馳走様でした<(_ _)>
麺15