以前味噌食べたので今回は東京醤油ラーメン。味噌のときは野菜の甘みと味噌がマッチしててうまかったのですが、比較しちゃうと東京ラーメンのほうは、印象薄いです。スープはあんまり詳しくないのでわかんないけど、鶏がらかな。透き通ったきれいなスープです。麺は程よい固さで、おじさんが隣で手打ちしてるせいかコシあって美味しくてGOODです。今回は並 650円を食べたのですが、量的にはちょい少ないかなって思いました。スープがあっさりなんでそう思うのかな。塩辛くはなく、ちょうど良い感じ。ただ、もうちょっとだしがきいてるほうがよかったかなぐらいあっさり系ですね。味噌のほうでしたら、通いたくなる味ですが醤油のほうはそんなでもなかったです。