塩ラーメンで人気が出る前はちゃんぽん屋だったので見向きもしなかったのですが、人気なら一度は食べてみようと思いました。メニュー見て「うわ〜高いなあ」が最初の印象。チャーシュー麺なんて1000円越え・・・塩なのに??っておもいながらラーメンきました。スープ・・結構コクがあって塩のなかでは美味いです。今までの塩のなかでも上位です。麺・・・あまり印象ありませんけど普通です。チャーシュー・・・やわらかくて美味しかったですよ。手をかけてる感じです。でも、美味いのですが、この値段は高いですねー。あれだけお客さん来てるのだからもう少し安けりゃ90点以上です。並んでない時間にいけるのですが、並んでまで食べようとは思いませんでした。他にも並ばずに食べれるおいしいラーメン屋はあるので。あ、駐車場一応あるんですが激狭いです。でかい車で行く人はご注意を
麺・・・あまり印象ありませんけど普通です。