11月6日(水)11時30分訪問(^_^)v駐車場にクルマを入れると、奥との間にポールが立っています。店の駐車場以外に停める人がいるんでしょうね(>_<)平日だとこの時間でも駐車場に空きはあるし、外待ちもありません。入り口左手の食券機で「味噌ラーメン並(780円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。すぐにトッピングの確認がありますので「ヤサイニンニク」でお願いしました。今日はなぜか二郎系の味噌が食べたくなり、こちらを訪問です(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vややヤサイの盛りがσ(^_^;)いつも通りに、スープから飲んでみますが味噌ダレがしっかりしていて美味しいですね。力のある味噌ダレですが、スープも負けていません。ヤサイを少しずつスープに沈めながら食べるのが好きです。スープに比べると、やや麺が弱いかなぁσ(^_^;)昔みたいにとは言いませんが、もう少し太い方が合う気もしますが、茹で時間や一般的なお客さんの事を考えると仕方がないのかなσ(^_^;)後、豚が薄い(T_T)コレはもう少し頑張って欲しい。
駐車場にクルマを入れると、奥との間にポールが立っています。
店の駐車場以外に停める人がいるんでしょうね(>_<)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
ややヤサイの盛りがσ(^_^;)
力のある味噌ダレですが、スープも負けていません。
ヤサイを少しずつスープに沈めながら食べるのが好きです。
スープに比べると、やや麺が弱いかなぁσ(^_^;)
後、豚が薄い(T_T)
コレはもう少し頑張って欲しい。