鶏醤油800円 炭焼豚丼350円「炭火肉飯が絶品❗️」ビジュアル通り…いやそれ以上に一口目から多めの鶏油由来の力強い鶏の香りが広がりますが、すぐ様濃い目のカエシ…過去一強い醤油の酸味も塩分も感じます。しかしこの系統には珍しい太めの平打ち麺は加水率高めで、意外な相性の良さでした。麺自体は美味しいのですが、いかんせん油とカエシの強さから飽きが来るのが早い印象。その方がガラよりも原価率高めの鶏肉の出汁を味わえそうで少々もったいない感じ。油少なめカエシ少なめが出来るなら試したいところ。ただしこの日1番驚いたのは炭火肉飯の美味さ❗️サイドメニューにしては豪華に盛られ、炭火で炙られたそれはベーコンと勘違いするほど燻された良い香りが漂っていました。ただしベーコンと違うのはしっかり瑞々しい、ジューシーさを保っておりご飯との相性がバッチリでした!ご馳走さまでした^_^焼豚丼や麺あげ動画などは下記のインスタにありますのでよろしければご覧ください^_^https://www.instagram.com/p/B4r7UWbAusT/?igshid=1kvsesbwsyuta
「炭火肉飯が絶品❗️」
ご馳走さまでした^_^