2019.11.11連日の初レポに行ってきました。ついに近所にねぎっこが出来た。みんな大好きねぎっこです。オープン初日に駆けつけてオープン記念価格の表題をオーダー。ライトな豚骨醤油に野菜の炒め油の良い香り。ちょいと塩っぱいのはご愛嬌。中細の黄色い卵麺。何が卵麺かは知らないけど黄色いから勝手に卵麺。大量の野菜炒め。もやし少なめでキャベツと玉ねぎが多い。もう少し炒めてくれた方が嬉しいが満員の店内で待ち客も出来ているので仕方がないかと。お肉もちょっぴりと。近所で食べる昼ごはんの選択肢がひとつ増えました。次は大好きなチャンポンを食べようと思う。ご馳走さまでしたー。
ねぎっこ愛といえば酒乱さん。 彼と同じくイケちゃんもハマりそうですね〜 おめでとうございます。
mona2さん これは通いますよ。 チャンポンまでありますし。
こんばんは。 近くに良い店ができましたね~ 今度、寄ってみます~
ねこ発見👀w