※変化球カレーつけ麵【訪問時期】2017年1月24日(火)21:00入店、先客4名で終了。【動 機】たまにはカレー攻め【訪問回数】初訪【注 文】つけ麺2種 (972円)、大盛(108円)、ごはん(108円)。【評 価】つけ麺は魚介豚骨カレーとトマトチーズ。麺は平打ち麺で。つけ汁はカレー目的。カレーはシャバ系で辛さ控えめのカレー。もうひとつはちょい酸味のトマトにチーズでコクを加えたもの。麺はきしめん風の平打ちストレートで、歯ごたえのいい麺ですね。大盛で500gとのこと。つけ汁がちょっと弱めですが、なかなか美味しくいただけました。具には糸唐辛子、メンマ、味玉。カレーの方がネギ、トマトの方がコーン、パセリ。ご飯はカレーと一緒に。美味しくいただきました。【 総 評 】つけ汁の濃度が弱かったが、美味しくいただきました。ただ、カツカレーハンターなのにカツトッピングを忘れたのは残念でした。いつかはトッピングしたいです。
【動 機】たまにはカレー攻め
【訪問回数】初訪
【評 価】
つけ麺は魚介豚骨カレーとトマトチーズ。
麺は平打ち麺で。
ご飯はカレーと一緒に。美味しくいただきました。
【 総 評 】
つけ汁の濃度が弱かったが、美味しくいただきました。
いつかはトッピングしたいです。