上野 田原町駅界隈 木曜日 13時13分 初突撃!先客8名、あと客1名ほぼ満員地元の方に愛されているのが伝わりますね!全部入りというメニューながら、メニュー上の★マーク(ワンタン、コーン、もやし、キムチ)は入りません!取り敢えず、全部入りをデフォルト麺でコール口頭注文、食後会計です!テーブル調味料は、高菜、紅生姜、ニンニク、ゴマ(ミル付き)、ラー油、醤油、胡椒と豊富麺の固さは6段階!粉落とし、はりがね、バリかた、かため、ふつう、やわ待つこと9分でのご対麺です!スープがヌルい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎コレだと替玉はキツイか?シャバ系のスープでタレ弱め具は、海苔、キクラゲ、玉子、多めのネギは良い香り、チャーシューは生姜で煮込んだやわ系が3枚でトロトロ、明太子はアクセントと彩りです!うーむパンチが足りない!ワンタン追加には食指が伸びず…温度が高ければ、また印象も変わったと思いますが、外は小雨で寒かったので、余計に温かいものが恋しくなった一杯でした!ご馳走さまでしたー
先客8名、あと客1名
ほぼ満員
地元の方に愛されているのが伝わりますね!
取り敢えず、全部入りをデフォルト麺でコール
口頭注文、食後会計です!
麺の固さは6段階!
粉落とし、はりがね、バリかた、かため、ふつう、やわ
待つこと9分でのご対麺です!
スープがヌルい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
コレだと替玉はキツイか?
シャバ系のスープでタレ弱め
うーむ
パンチが足りない!
ワンタン追加には食指が伸びず…
ご馳走さまでしたー