新たな二郎インスパイア系に初訪問!(*'∀'人)♪*+アブラマシ必須ですね₃٩(♡ε♡ )۶ここのアブラは、豚ほぐし肉もソコソコ混ざり、味もしっかり染み込んだ旨みタップリの最強仕様です♡スープは、非乳化のカエシが効いたタイプだが、油膜がガッツリ張っていて、かなりのヘビーオイリーですが、味付き背脂や野菜たちがフォローしてくれる分、見た目より飲みやすく感じますが、全ツユは厳しいね( ˆ꒳ˆ; )麺は、角中太麺で程よいワシワシ感が心地よい♪他レビューでもありますが、もっと太麺(できれば平打オーション強めw)ならなお良しなんですが、これでもしっかりうまいです(*´ч`*)♪具材は、しっかり噛みごたえの豚2枚にキャベツもバランス良く混ざるヤサイ、そしてニンニク(૭ ᐕ)૭=͟͟͞͞૭๔๖ ๔๖ ๔๖ニンニクパンチ ジロインスパイアの平均点以上といえると思いまーす♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
(*'∀'人)♪*+
アブラマシ必須ですね₃٩(♡ε♡ )۶