こんにちは🌞本日 お昼のらー活は八王子麺処あずき へ🍜きのこのポタージュ麺ご飯物は+ネギ豚どんぶり を注文❗️麺は たまご麺ブラックペッパー麺赤唐辛子麺平打ち麺から選べます❗️ブラックペッパーの注文が多いと言うことなのでブラックペッパー麺をオーダー❗️5〜6分ほどで 着丼🍜スープ 出汁に昆布出汁を加え、マッシュルームを溶かし込んで半々でミルクを加えたブレンドスープ香り豊かなトリュフオイルは絶品❗️上品な茸の香りが口に中いっぱいに広がります照れ麺 ブラックペッパーが練り込まれた食感の良いパッツン中細ストレート麺トッピング 鶏チャーシュー エリンギ しめじ 浅葱 キクラゲ 千切りじゃが芋フライ トリュフオイルネギ豚どんぶり 甘辛く煮込まれた豚肉も柔らかくややご飯が柔らかったですがとても美味しかったですご馳走さまでした😊👍みなさんは もう食べられましたか⁉️それでは おつからーめん🍜安野アデン秀之 Wikipedia🔻https://ameblo.jp/hideyurirai/entry-12492765776.htmlまた、SNSも是非覗いて見てください⬇️『安野アデン秀之』で検索😉らーめんYouTubeチャンネル登録、コメント・ 高評価他SNSフォローもお待ちしております👆② Second seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCv_Zntl861U_caRu26_50Yg/videos① First seasonhttps://m.youtube.com/channel/UCht5w9aZ74paN33wN3p6r5Q/videosTikTokhttps://www.tiktok.com/@aden_hideyukiTwitterhttps://mobile.twitter.com/hide1005sweetInstagramhttps://www.instagram.com/aden_hideyuki/Ameblohttps://ameblo.jp/hideyurirai/
本日 お昼のらー活は
八王子
麺処あずき へ🍜
きのこのポタージュ麺
ご飯物は
+ネギ豚どんぶり を注文❗️
麺は たまご麺
ブラックペッパー麺
赤唐辛子麺
平打ち麺から選べます❗️
ブラックペッパーの注文が多いと言うことなので
ブラックペッパー麺をオーダー❗️
5〜6分ほどで 着丼🍜
香り豊かなトリュフオイルは絶品❗️
上品な茸の香りが口に中いっぱいに広がります照れ
とても美味しかったです
ご馳走さまでした😊👍
みなさんは もう食べられましたか⁉️
それでは おつからーめん🍜
安野アデン秀之 Wikipedia🔻
また、SNSも是非覗いて見てください⬇️
『安野アデン秀之』で検索😉
らーめんYouTube
チャンネル登録、コメント・ 高評価
他SNSフォローもお待ちしております👆
② Second season
① First season