気になってたこちら。オープン直後から続々とお客が入りかなりの人気。券売機にてもちろんつけ麺をプッシュ。このご時世ですがスタッフはかなりいますね。厨房は仕切りが高く確認はできませんでした。極太麺のためか、かなり提供に時間がかかっていた。(ある程度ためてから茹でている模様)極太麺の横には極厚チャーシュー。つけ汁はすでに膜が張ってます・・早速ズバズバ、かなりコシのある全粒粉麺がウマー〆も抜群ですね。つけ汁は濃度は思ってたよりなかったですが、かなりしょっぱい。普段麺を1/3しか浸けませんがそれでも・・・チャーシューは脂身もそこそこあってGOOD!柔らかかったです。並のためサクッと完食。スープ割はポットをスタッフが持ってきてくれて自分で調整します。アッサリ出汁がプラスして幾分か塩分が中和。お店を出るときに気づきましたが、某店の専用小麦粉の粉袋が張られてました。さらにはどんぶりまで。笹はらも含め公認店ではなかったはずですが小麦粉は使えるのかな?まぁ使ってますとも書いてなかったですが。
オープン直後から続々とお客が入りかなりの人気。
券売機にてもちろんつけ麺をプッシュ。
このご時世ですがスタッフはかなりいますね。
厨房は仕切りが高く確認はできませんでした。
早速ズバズバ、かなりコシのある全粒粉麺がウマー
〆も抜群ですね。
普段麺を1/3しか浸けませんがそれでも・・・
チャーシューは脂身もそこそこあってGOOD!
柔らかかったです。
並のためサクッと完食。
アッサリ出汁がプラスして幾分か塩分が中和。
小麦粉は使えるのかな?
まぁ使ってますとも書いてなかったですが。