結論から言うと今まで食べたどのラーメンよりも美味しく感動しました!まずはそのままスープを飲むと、とても濃厚な味わいで、しかも美味しい。◎器には魚粉がトッピングされているので、少しずつ溶かして食べると、これまた少し違った味わいでとても美味しい◎チャーシューは厚めでとてもやわらかくて美味しかったです◎麺は角ばった太めの麺でモチッとして歯ごたえがあります◎キャベツがトッピングされていて、濃厚なスープを絡めて食べるととても美味しいです。少し良が少なかったのでもう少し多めに入れてもらえると更に良いですね○値段は650円で◎店員さんの接客態度も感じが良くて◎柚子のペーストのようなものがトッピングされていた(ような気がしました)が、これがまた濃厚なスープにさっぱり感をプラスしていて非常に革命的でした。◎値段と味と満足感といい全てをトータルして最高です。至福の一杯です!
他のレビューがありません。
チャーシューは厚めでとてもやわらかくて美味しかったです◎
麺は角ばった太めの麺でモチッとして歯ごたえがあります◎
値段は650円で◎
店員さんの接客態度も感じが良くて◎
値段と味と満足感といい全てをトータルして最高です。
至福の一杯です!