全然訪れていないなと思ったら前回の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/266421.html)からもう10年が経とうとしていた・・・。それなので気合を入れて営業開始30分前にお店に到着!(笑)するとまさかのもう先客が1名!しかしその後は営業開始までお客さんが訪れてくる事はなくそのまま2番目で入店となりました。券売機で選んだメニューは限定の「泡立て濃厚とんこつらぁめん(850円)」で、クーポンを使って「大盛り(120円)」にしてもらいます。スープはその名前の通りかなり濃厚ドロドロ!ただ味は弱く、インパクトがありません!!麺は細麺で「大盛り」のはずですが量は少なめ!これで通常の量にしていたら間違いなく物足りなかったと思います!具はレアチャーシュー1枚、穂先メンマ、海苔1枚です。味はどれも普通でした。営業開始後最初の10分ぐらいは後客も来ませんでしたが、食べ終わる頃には待ち客ができるぐらい混んでいました!相変わらずの人気店なんだなと実感です。