初訪問平日15時40分店内満席(カウンターのみ)外待ち4名メニューの価格が変わった様なのでメニュー写真を貼っておきました。店内に入るとグランメゾン東京に出て来そうなホールスタッフがオーダーを取りに来た。お客様もグランメゾン東京に出てきそうな方々が。初めてのお店なのでメニュー表左上の法則に従い表題をオーダー。今まで食べたラーメンで最高価格更新!3550円❗️もうヤケクソです。タイミングが良かった様で、この日は外待ちから20分でご対麺です。麺は全粒粉入りで、シルキーなタイプ。スープからはトリュフやらボルチーニ?やらの香りがガツンとくる。バカ舌の俺に合うかどうか分からなかったが、旨い!具材は、大量の黒トリュフ、豚チャーシュー、ネギ、穂先メンマ、味玉とイチジクか?トリュフがいい香りだとも旨いとも思ったことのない俺にはトリュフは只々贅沢品だった。味玉型崩れしている。他の店なら気にしないが、味玉250円の高級店でこれはチョット...と思ってしまった。連食は並び直しとの事で、ヤケクソついでに塩も食べようかと思ったが、この日は16時くらいまでに並んでいたお客さんで終了。残念ながら食べれなかった。この程度の待ち時間ならトリュフの入っていないメニューを全部食べに来たい。ごちそうさまでした。
こんばんは❗ 豪快で、気持ちいいです(^-^)
あひる会長こんばんは。 コメントありがとうございます。 レンゲを持つ手が震えるかと思いました。
平日15時40分
店内満席(カウンターのみ)
外待ち4名
お客様もグランメゾン東京に出てきそうな方々が。
今まで食べたラーメンで最高価格更新!
3550円❗️
もうヤケクソです。
麺は全粒粉入りで、シルキーなタイプ。
バカ舌の俺に合うかどうか分からなかったが、旨い!
味玉型崩れしている。
残念ながら食べれなかった。
ごちそうさまでした。