ЯAGE®︎さんの他のレビュー
スパイス効いたラーメンはこの季節にピッタリですね^^エスニック系もパクチーも好きなので気になる一杯です!
poti | 2019年12月18日 23:56こんばんは~
そうでした✋
アキバに支店が出来たんですよね👌
好きな系統なので早めに狙ってみます♪
銀あんどプー | 2019年12月19日 01:49Я∀GЁさん,どうもです。
西葛西の店には行ったのですが,秋葉原に2号店ができたんですね。
卍力さんはちょっと私にはスパイシーすぎるかなあ。
RAMENOID | 2019年12月19日 05:35こんばんわ~
お名前は知ってますがとコメントしようとしたらお付き合いのある方達↑のコメント見ると支店なんですね?
確かにコレは好き嫌いが分かれそうな一杯ですが個人的にパクチー好きなので食べてみたいです♪
バスの運転手 | 2019年12月19日 21:24
ЯAGE®︎
冷たいはんぶん
DMAX
4門

けNぢ

秋葉原でじわじわ人気が出てきているスパイス・ラー麺 卍力 秋葉原店です。店内人多いです。内装から食器まで細部にこだわりが感じられます。ブッダをシンボルとしているみたいです。
スパイスがたっぷり効いたスープです。薬草や漢方、ハーブなどが色々と調合されていてじわじわと身体が温かくなっていきます。麺は中太の製麺で量も結構ありました。スープがやや染みていて麺に味がついているような感じでした。
もやしとともに炒めて仕上げられているため香ばしさがけっこうあります。パクチーは相性良いですね。エスニックな味です。チャーシューは大きめの豚が一枚あって厚みはないものの柔らかいです。ブロッコリーがさりげなく入っていましたがこれもまたうまかったです。これは好き嫌いが分かれそうな個性的な一杯です。