みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【未明の豚骨】*店週末の現実逃避、深夜の行脚はコチラ『一蘭 前橋インタ−店』さんだ。夜から朝へと空の色が変わる頃、漢は濃いめの豚骨をいただきたくなるのだよ、諸君。仕様は「味濃いめ、超こってり、超カタメ」初心者っぽくてすまない。サイドオーダーで小ライスもお願いしたのだ。*丼煮豚、青ネギ、辛味ダレがギラギラと輝くスープに載って到着だ。*スープ超こってりとは言ってもラード層が厚くなるだけなので、胃に響くことはない。濃いめの調味加減によってご飯が進む程度の影響しか及ばすことはないのだ。*麺かん水強めの麺だが、カタメにするとパツパツとした噛み応えと濃いめのスープを纏うご飯のおかずと化すのだ。ラーメンライス。素晴らしいではないか。*具材ペラながら臭みなくまかないチャーシュー丼の主役となった煮豚、青ネギ、辛味ダレもご飯にペタペタさせたら印象が急上昇。*総評一蘭の濃いめはご飯にあう。替え玉よりも小ライスがオヌヌメなのでR。ごちそうさまなわけだが
【未明の豚骨】
*店
サイドオーダーで小ライスもお願いしたのだ。
*丼
*スープ
*麺
ラーメンライス。
素晴らしいではないか。
*具材
*総評
一蘭の濃いめはご飯にあう。
替え玉よりも小ライスがオヌヌメなのでR。
ごちそうさまなわけだが