水曜日 クリスマス🎄🎅ご対麺まで1時間31分待ちの戦いの始まりです!22時13分数年ぶりの突撃!店内6名、店外20名の行列に接続です!(*゚∀゚*)22時41分 外のベンチ席に昇格^_^23時03分店内昇格!23時29分にようやく着席ピットインです!この時間で1時間16分待ちでのピットインはさすがの行列のできる店ですねー前回は、富士丸ラーメンにして、兎に角その見た目の無骨さに引いてしまいあまり評価が上がらなかった記録がメモに残っていましたが、あまりに先輩方の評価が高いので再突撃です!そして今日は豚が5本も載った国産豚メンをば!(券売機写真、メニュー更新しました)年末のテレビ番組で、松戸のとみ田さんの店主さんがイチオシのお店として取り上げていらっしゃるのを観たのも意外性があって面白く気になってしまったのも切っ掛けになりました!呪文は、初心者なので、ちょい野菜、ちょいあぶら、ニンニクで!着席から待つこと更に15分!23時44分 ご対麺です!ワーオ(*゚∀゚*)やっぱり無骨で大迫力!野菜増しにしている先輩方の壁は高そう…23時47分 遅れてブタカスあぶらの登場!先ずは豚を行かないとこぼれてしまいそう🐖ブタカスあぶらの器に避難もありますがココは豚にかぶりつきます!うま!🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴(((o(*゚▽゚*)o)))♡過去の評価は何のその豚の旨味と真っ直ぐ醤油がかなりショッパーでニンニクガツンと!兎に角ショッパー!かなり味が染み込んでいますねー野菜はモヤシだけではなくしっかりキャベツも入りクタクタ!クタ野菜でこの量は半端ない!そして野菜に載る体に悪そうなあぶらが堪らなくまいうーこのあぶらがまた更にショッパーで最高!店舗のニ階が製麺室の自家製麺という麺は太麺縮れで超絶ゴワゴワ!小麦感満載でワシワシと堪らない美味さです!生たまごに付けマイルドな感じブタカスあぶらは、見た目は最悪ですが、中毒必須の超超超ショッパーなアイテムコレが40円とは!美味い、旨すぎる!コレは確実にまた近く足を運んでしまいそう!やっと先輩方の中毒ぶりに納得した一杯でした!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
ご対麺まで1時間31分待ちの戦いの始まりです!
22時13分
数年ぶりの突撃!
店内6名、店外20名の行列に接続です!
(*゚∀゚*)
22時41分 外のベンチ席に昇格^_^
23時03分店内昇格!
23時29分にようやく着席ピットインです!
そして今日は豚が5本も載った国産豚メンをば!
(券売機写真、メニュー更新しました)
着席から待つこと更に15分!
23時44分 ご対麺です!
ワーオ(*゚∀゚*)
やっぱり無骨で大迫力!
野菜増しにしている先輩方の壁は高そう…
23時47分 遅れてブタカスあぶらの登場!
先ずは豚を行かないとこぼれてしまいそう🐖
うま!
🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
過去の評価は何のその
兎に角ショッパー!
かなり味が染み込んでいますねー
野菜はモヤシだけではなくしっかりキャベツも入りクタクタ!
クタ野菜でこの量は半端ない!
そして野菜に載る体に悪そうなあぶらが堪らなくまいうー
このあぶらがまた更にショッパーで最高!
小麦感満載でワシワシと堪らない美味さです!
生たまごに付けマイルドな感じ
コレが40円とは!
美味い、旨すぎる!
コレは確実にまた近く足を運んでしまいそう!
やっと先輩方の中毒ぶりに納得した一杯でした!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー