休日14時30分入店。3割程度。座敷に通されるが、呼び出しボタンもなく手を上げても気づかれないので、大声で店員さんを呼び、注文を通す。これの正解を誰か教えてほしい。17分後、ちょいかかりすぎ。ラーメンセット着丼。カレーは置いておいて、ラーメンはオーソドックス醤油ラーメン。麺は中細弱縮れ。スープはちょびっと油が浮く、琥珀色スープ。具はチャーシュー2枚、わかめ、メンマ、ナルト、刻みネギ。スープは和風テイスト。カツオとワカメが香る。油はかなり甘味が強い。やや醤油のギスギス感あがあるものの、飲ませるスープてもある。麺は柔らか目。腰というものはなく、歯応えなし。残念。チャーシューは余計な油はなく、正直、パサつきがある。残念パート2。完食。お手軽な値段で食べられるのはありがたい。味は富士そばみたいな、うどん屋がラーメン作るとこうなるんだ!みたいなメッセージ性が欲しい。麺とチャーシューは改善を求めたい。あと、サーブ時間。カレーはもったり日本カレーで美味しかったですよ。
他のレビューがありません。
17分後、ちょいかかりすぎ。ラーメンセット着丼。
麺は柔らか目。腰というものはなく、歯応えなし。残念。