鎌倉の小町通り源吉兆庵と若宮大路豊島屋の間にあるお店この日は前払いで1400円に大盛り100円具はレアチャーシュー2枚 味玉 カボチャ・ラーディッシュ・トマト・タケノコ・レンコン・ミニコーンなど 特製の分野菜と味玉が別皿で提供 鶏白湯には別皿におろししょうがとフライドニンニク付き麺は長めの中細麺 大盛りで約250gスープは鶏白湯 土器タイプで提供 表面に薄っすら泡立っていてクリーミーに 鶏の味がスッと入ってきて濃くも薄くもなくダイレクトに来るかなり高級チックな店構えだが、ラーメンはしっかりと食べさせてもらえた昼時に行って並んでいる最中に、麺が売り切れとなったので、その点も含めてハードルが高い店かも
Tijiさん、 この店、鎌倉にも支店ができたんですね。 結構なお値段ですが、ブランド料も少なからず入っているんでしょうね。
まなけんさん、こんばんわ~ 値段相応には満足しました~ 左の写真の別皿が特製の分ですね 野菜マシに味玉がついて400円という値段 内装も和食のお店っぽい感じで高級チックでも十分許容はできたと思います
この日は前払いで1400円に大盛り100円
麺は長めの中細麺 大盛りで約250g