鶏白湯醤油soba 1100円+大盛100円+ミニしらす丼400円=1600円1/20 月曜日 13:00 突貫じゃーいッ!!!地元のぱいせん達と旅行で寄った鎌倉で昼食!どうせなら麺すすりたいっすねーwということで、こちらに突貫っす!入店すると高級寿司屋のような感じっすねwwメニューをみて納得のプライスだぜ!みんなが鶏白湯頼むので、あたしはあえての醤油で攻めてみましたw店・10点接客・7点清潔感・9点回転率・5点麺・7点汁・7点トッピング・6点コスパ・5点俺的補正MAX20点中・18点 合計・74点30分ぐらいでちゃくどーんッ!!んー洒落すぎててわくわくせんなww乗ってるヤサイはかぶ、ベビーコーン、三つ葉、カボチャ、ミニトマトです。チャーシューは低温調理されたと思われる鶏胸肉だと思います。麺は低~中加水ストレート細麺で、素麺のちょい太いぐらいっす。汁はバターの風味強めな濃厚鶏白湯といった感じで、粘度もそれなりにあります。醤油カエシが鶏白湯のよさを殺してるような感じですwぱいせんの鶏白湯も飲みましたが、一見さんはノーマルの鶏白湯を頼んだ方がいいと思います。しらす丼はバターが上に乗っており、トリュフ醤油なるものでブーストしてワンパク食いすると旨さ2割り増しです。個人的にはバターは不要かな全体的に割高な感じは否めませんが、土地柄とか色々あるんすかねーろっけんろ~
1年ぶりの神奈川上陸お疲れさまです(^^)! 店の名前といい麺顔と言い、ものすごくお上品! 剛丸さんにぴったし!?
あたとさんおばんですw あたしにはお洒落すぎて無理でしたww モヤシたっぷり豚ゴロゴロが落ち着きますわw
1/20 月曜日 13:00 突貫じゃーいッ!!!
地元のぱいせん達と旅行で寄った鎌倉で昼食!
入店すると高級寿司屋のような感じっすねww
メニューをみて納得のプライスだぜ!
店・10点
トッピング・6点
コスパ・5点
俺的補正MAX20点中・18点
合計・74点
30分ぐらいでちゃくどーんッ!!
んー洒落すぎててわくわくせんなww
チャーシューは低温調理されたと思われる鶏胸肉だと思います。
醤油カエシが鶏白湯のよさを殺してるような感じですw
旨さ2割り増しです。
個人的にはバターは不要かな
ろっけんろ~