訪問日:令和元年11月29日(金曜日) 新年早々過去レビュー一掃大会その4この日も外回りでした。11時10分に訪問、未食のこちらをオーダーしました。「金曜日に麺類を頼むとサービス券プレゼント」とのことで、サービス券もらいました。サービス内容は「①半熟煮玉子 ②のり増し ③小ライス ④大盛(1.5玉) ⑤コーン増し ⑥バター増し」いずれか一品サービスだそうです。有効期限は12月20日まで。(結局訪問チャンスがなくて無駄にしてしまいました!)19分に着丼しました。トッピングは、チャーシュー1枚、刻みネギ、ワカメ、コーン、バター、海苔3枚でした。麺は中太ストレートで、茹で加減はちょうど良い固さでした。スープは豚骨ベースの味噌味ですが、味噌はそんなに濃くなく、豚骨がしっかり主張してました。ニンニクと相性抜群だと思いましたが、外回り中に付き自粛しました。チャーシューはロースでした。28分に麺を完食しました。穴あきレンゲがついていたので、コーンを浚って食べます。穴あきレンゲって本当に重宝しますが、置いていないお店結構ありますよね。30分に固形物完食しました。
チャーシューはロースでした。
30分に固形物完食しました。