訪問日:令和元年11月24日(日曜日) 新年早々過去レビュー一掃大会でスミマセン(その2)なんとなく辛いものが食べたくなりました。12時40分にこちらを訪問、赤辛の券を購入しました。ラーメンウォーカーのクーポンも持っていたので、麺大盛りにしてもらいました。カウンターには、醤油、酢、ラー油、一味唐辛子、おろしニンニク、豆板醤、ごまミル、コショウがありました。46分に着丼しました。トッピングは、肉野菜炒め、海苔二枚、中身はもやし、ニラ、玉ねぎ、豚コマ。刻みキクラゲも出てきました。麺は断面の四角い中太ストレート麺で、茹で加減はあまり固めではなかったです。スープはゴマを散らしてあり、辛さは程よい感じでした。麺、炒め物ともに量がたっぷりあり、満腹できました。固形物完食時には汗がしたたってました。58分に固形物完食して退店しました。
スープはゴマを散らしてあり、辛さは程よい感じでした。
58分に固形物完食して退店しました。