辛麺屋 赤丸 鶴見本店の他のレビュー
尼茶さん、
こちら一度フラれて、再び訪問しようかと思っているんですが、評価を拝見すると微妙ですねえ。
特に麺がイマイチな感じです。訪問するか迷いますねえ。
まなけん | 2020年1月10日 03:54尼茶(血圧やや良化^^;)さん、こんにちは。
ここ、鶴見駅近くの未訪問残存店として気になっています。
辛目スープ&イソゲンっぽいのは自分好みで良さそうなのですが、
やはり麺が好みに合うかどうかなんですかね・・・。
ぬこ@横浜 | 2020年1月10日 10:17こんにちは。ラーメンウォーカーの半額クーポンが気になるのですが、麺が蒟蒻っていうのはどうも………ですね。イソゲンタイプのスープは良さげですが、イソゲンに行ってしまうかも?
いたのーじ | 2020年1月10日 18:11こんにちは。かなり気になる1杯ですね。ここは半額クーポンで食べるのが無難みたいですね。
ひで丸 | 2020年1月11日 19:19
尼茶(血圧やや良化^^;)
怪麺隊

no

12時47分に訪問、ラーメンウォーカーの半額クーポンを持っていましたが、クーポン指定の辛さは「五辛」と物足りなかったので、追加料金払って辛さ増しできるか聞いてみました。しかし「出来ない」とのことだったので、そのままオーダーしました。
52分に着丼しました。スープの中身は溶き卵、刻み青ネギ、挽き肉、ニンニク、トッピングは焼き砂肝でした。
麺はこんにゃく麺で食感はテロテロ、プニュプニュ、こういう麺なのでしょうが、どれくらいお客さんに受け入れてもらえますかね。
スープは鶏ガラベースでほのかに辛かったですね。何かに似ていると思いながら食べていたら思い出しました。イソゲン系の坦々麺にそっくりです。この辺は向こうのホームですから、苦戦してるんじゃないかしら。
13時04分に固形物完食しました。すぐ近くの鶴嶺峰は外待ちがたくさんいましたが、こちらは最初から最後まで私一人でした。大丈夫かな〜⁈