※意外と合うザーサイキムチ2020年1月15日(水)20:27 中待ち8名に接続、後客多数で外待ちも。小豚850円、ザーサイキムチ100円を購入。しばらくして席へ。お姉ちゃんの接客がいいですね。コールがかかり、ヤサイニンニクアブラで。ラーメン登場です。スープは背脂の乳化度高めな豚骨醤油。FZの効きもちょうどいい感じで美味しいです。ニンニクは定番の刻みでスープにパンチをプラス。麺はオーション系ワシワシ二郎麺、スープとの相性良く美味しい。麺量350g位。2段丼で麺増し?してる人がいて、おっ、出来るんだって感じになりました。具にはブタ、ヤサイ、ザーサイキムチ。ブタは二郎にしては薄めなやつ6枚ほど。食感良く美味しいですね。ヤサイはちょいクタなもやしとキャベツ少々。ザーサイキムチはザーサイの食感がなかなかいい。キムチの酸味がほどよく美味しいです。やっぱり美味しいですね。乳化度の高さと他のバランスが良かったです。麺増し再開した感じだったので、次は麺増しだ!
わたさん、こんばんは。 麺増し出来ない期間あったのですね。 しかしながらチョイマシですり鉢見て、気圧された記憶が蘇ります。 是非とも、そんな度胸の無い奴の、背中を押すレビューお願いします。
コメントありがとうございます。 大分昔で弟さんもいたときに断られました。 ひゃるさんのレビューを見ると上野毛、品二もやってくれるみたいなので今年は4~5件クリアしたいです。
小豚850円、ザーサイキムチ100円
を購入。
しばらくして席へ。
お姉ちゃんの接客がいいですね。
コールがかかり、ヤサイニンニクアブラで。
ラーメン登場です。
具にはブタ、ヤサイ、ザーサイキムチ。
ブタは二郎にしては薄めなやつ6枚ほど。
食感良く美味しいですね。
ヤサイはちょいクタなもやしとキャベツ少々。
やっぱり美味しいですね。
乳化度の高さと他のバランスが良かったです。
麺増し再開した感じだったので、次は麺増しだ!