12月13日(土)11時30分訪問20人位の行列に接続(土曜の昼時はやはり混んでいますね・・・)但し、ここのお店は回転が良いので30分ほどで入店できました前回「温玉油そば」を食べましたが、温玉のマイルドさが自分の好みには合わないと思ったので、今回はデフォの大盛りでオーダーしてみましたタレと麺を混ぜ混ぜして食べてみます・・・旨い!旨い!!美味しいです!!!以前この店でつけ麺を食べたことがありますが、酸味と胡椒の辛さが効きすぎと感じましたが、油そばだと逆にこれが非常に合いますね!!3分の2程食べたところでラー油と酢を振りかけてみましたが、これは自分の好みの味にならず失敗でした・・・その後「割りスープ」を残った麺にかけてラーメン風にして〆ましたが、これは美味しいですね!!デフォで付いてくる刻みチャーシューがトッピングで追加できるといいんですけどね(これは油そばに合いますから)
12月13日(土)11時30分訪問
但し、ここのお店は回転が良いので30分ほどで入店できました