偶然、夜の部の開始時間18時15分丁度に到着。カウンター全席は着席して間もない客で埋まっており、順番的には1人待ちだが30分位の待ちになりそう (- -)ゞ予定通り(?)30分待ちで着席。注文を先に取っていてくれたせいか、すぐに油そばが出てきました。出てきた油そばはカツオ節が乗っているのは他店の油そばとは一風違います。風味もかなり魚介の匂いがして、流石豚骨魚介の店といった感じです。一口食べて・・・自分にはあまり合わない感じ。しかし、温玉をまぜまぜして酢とラー油をまぜまぜしたら美味しい感じになりました!!しかし自分としてはやっぱり油の味は油そば専門店 万人力さんが一番ですね~。連れが頼んでいた、つけ麺を一口もらったらかなり自分の口には合わない感じでしたので豚骨魚介自体が駄目なのかもしれません。ランキング上位の店に豚骨魚介が多いので非常に残念です。(><)近くの中華蕎麦 とみ田といい兎に角といい、松戸はラーメン熱が熱いのでしょうか?正直自分の口に合う合わないは別にして、ここまで行列を作る程では無いと感じました。ご馳走様でした。m( _ _ )m
偶然、夜の部の開始時間18時15分丁度に到着。
ご馳走様でした。m( _ _ )m