汁なしチョコ担々麺1000円出ましたねーついに汁なし!毎年恒例、2020年で13年目を迎えるバレンタイン限定麺、今までチョコシリーズは食べなかったが決断しました、なんてったって汁なしのチョコ担々麺ですからね、魅力的ですよ。麺が真っ黒、カカオ入り、甘い訳ではない、担々のラー油や辛味と合っている、カカオ成分が上手に作用しているのかも、太麺がもっちりと汁を吸い上げ絡みが良かった、柔らかく旨い麺でした。具として粉状のチョコも乗ります、これはチョコらしいチョコ、甘い、でも邪魔になってない、ナッツ、カイワレ、山椒とちゃんと担々麺(笑)追い飯まで付く、ご飯の上にチャーシュー、刻み生姜、生姜が良いアクセント、残った汁まで全ていただける。チョコ担、面白いし美味しかったです。
出ましたねーついに汁なし!
チョコ担、面白いし美味しかったです。