初訪問1315着先客8名位客層は近所のサラリーマン店内カウンターとテーブル席もあり広い!製麺室もあるんですね~(*‘∀‘)店員さん男2女2券売機で醤油らーめん中830円を購入!案内されたカウンター席へ食券渡すと「ニンニクは?」と聞かれ「少しだけ入れてください」とお願いしました。てっきりヤサイ、アブラ、味付けの好みは着丼前に聞かれんのかと思いきや…少し待って「はいラーメン」着丼!(^▽^;)豚さんは薄めなのが2枚?1.5枚?ヤサイはキャベツ見つけられず ヤサイマシしなかったせいか?麺が二郎インスパイヤにしては細目だからか?天中がえし しやすいし麺はインスパイヤにしては中盛りでも少な目な感じ中太の少し角いちょっとウネっとした、ほぼストレートな麺スープは非乳化な豚骨醤油の出汁感アブラ感ともにライト目でかなり化調だよりですが 塩加減もライトなんでこれはこれで 普通に美味しいですよね(^∇^)麺はワシワシ感はないけど モッチリしてウマイし!流石 自家製!モヤシは結構シッカリ茹でてある感じ 食べやすい感じがしました(^∧^)豚さん小さめの方が脂のってて柔らか目で美味しかったですが もう一枚の方がパサブタで固いし(>_<)全体的に中盛りで麺260g位か?食べやすく感じました(^3^)/メニューの鉄板焼ラーメンが気になるな~ご馳走様でした麺16スープ16具材15接客15CP17
1315着
先客8名位
客層は近所のサラリーマン
店内カウンターとテーブル席もあり広い!
製麺室もあるんですね~(*‘∀‘)
店員さん男2女2
券売機で醤油らーめん中830円を購入!
案内されたカウンター席へ
少し待って「はいラーメン」着丼!(^▽^;)
豚さんは薄めなのが2枚?1.5枚?
ヤサイはキャベツ見つけられず
ヤサイマシしなかったせいか?
麺が二郎インスパイヤにしては細目だからか?
天中がえし しやすいし
麺はインスパイヤにしては中盛りでも少な目な感じ
中太の少し角いちょっとウネっとした、
ほぼストレートな麺
これはこれで 普通に美味しいですよね(^∇^)
麺はワシワシ感はないけど モッチリしてウマイし!
流石 自家製!
豚さん小さめの方が脂のってて柔らか目で
美味しかったですが もう一枚の方がパサブタで固いし
(>_<)
メニューの鉄板焼ラーメンが気になるな~
ご馳走様でした
麺16