※せっかくなので、漢字の方は制覇で2020年2月1日(土)22:40入店、先客6名、後客3名。ローマ字の夢を語れは増殖しすぎて追いつけないが、漢字の方は制覇しようと。初訪です。Yume Wo Katare Okinawaの後連食です。券売機でラーメン900円を購入。ちょっとヘタレているので小(200g)でお願いしました。しばらくしてコール。こちらもヘタレているので「ニンニク」で。それでもなかなかな山です。スープはブタ出汁の効いた豚骨醤油。先ほどとやっぱり似ていますが、さっきの方が背脂分甘味が強めな感じ。ニンニクも効いてなかなかパンチもありますね。麺は太平ストレート、ワシワシしたオーション系二郎麺。先ほどより硬め仕様で、よりインスパイア的な麺ですね。200gとは言えなかなかの量です。具にはブタ、ヤサイ。ブタはちょいカタで程よい食感。ヤサイはシャキッとしてよかったです。美味しかったです。でも、ちょっとおなかに来ました。まあ、去年行った後オープンしたので、今年行けてよかったです。
初訪です。
Yume Wo Katare Okinawaの後連食です。
券売機でラーメン900円を購入。
ちょっとヘタレているので小(200g)でお願いしました。
しばらくしてコール。
こちらもヘタレているので「ニンニク」で。
それでもなかなかな山です。
具にはブタ、ヤサイ。
ブタはちょいカタで程よい食感。
ヤサイはシャキッとしてよかったです。
美味しかったです。
でも、ちょっとおなかに来ました。