…篝に行った後に梯子しました。苦笑先客が3名程おり、食券を買う前に先に注文を伺ってきました。案内され食券を買った後に着席すると程なくして着丼。座ってすぐくるの良いですね 笑 早速一口。黄金色のスープは濃厚と名乗りながらも意外にもサラッとした印象で粘度は高くありません。口当たりは優しく、鶏の旨味はしっかり引き出されています。麺は自家製の中細麺。歯切れの良い食感でこれはこれで良いですね。スープには合っていますが、麺と絡むかと言われると…正直そうでもないかなと。もう少しスープに粘度があったほうがいいのかな?一緒に食べ進めていきます。鶏チャーシュー。モモ肉使用で弾力があり噛み締める度に旨味がでてくるもので、且つ皮目がバーナーでしっかり炙られているため、香ばしさを感じられて美味しい。途中より卓上にある自家製の食べる辣油を使用し味変しました。程よい辛さが食欲を増進します。難なく飲めてしまいました。美味しかったです。ご馳走様でした。
一緒に食べ進めていきます。
美味しかったです。ご馳走様でした。