いつもラーメン食べたあとは、美味しかった。しかしまた身体に良くない物を摂取してしまったなwでも満足。と思うことばかりなのですがこちらは食べている最中から、身体に良い物を取り入れている感。精進料理でも食べているような、そんな感じメニューにヘルシーとか健康とか書いてあったからそういうイメージを持ったのかもしれませんが…ハラールとは、ググってみたら、イスラム教で許されたと、いう意味らしい食材もかなり限られそうだし大変そうもっと知りたい方はGoogle先生に聞いてみようきしめんチックな極太うねった自家製麺は油そばに合いそうな麺お肉は鶏もも柔らかもやしキャベツシャキシャキ二郎系チックなのにあっさりあっさりと言っても味に不足感があるわけではない不思議な味たしか量は野菜300g、麺200g、お肉150gだったかな…その日によるかもですが、この日は汁あり汁無し、にんにくの有無も選べました(これは汁ありです)このメニューは9日で一旦終了のようですが、またやるだろうとのことです
と思うことばかりなのですが
食材もかなり限られそうだし大変そう
もっと知りたい方はGoogle先生に聞いてみよう
きしめんチックな極太うねった自家製麺
は油そばに合いそうな麺
お肉は鶏もも柔らか
もやしキャベツシャキシャキ
二郎系チックなのにあっさり
あっさりと言っても味に不足感があるわけではない不思議な味