ラーメン二郎全国制覇7軒目。新潟遠征で連食するので最初から小を頼むつもりで来店。片道250キロ有るので臨休だけは勘弁してと12時20分店の近くまで行くも外に人が居ない。動揺したが中に人が居る。よかった。券売機にてラーメン小。二郎系によくある紙のタイプの食券なんですね。待つイスはカウンターとテーブル席の間に有ります。待っている間に女性が聞きに来たのでニンニク、アブラで。ここも皆若い方がやっています。若いお兄さんありがとうございました〜も元気ですが訛っている所が何とも可愛い。1番奥のカウンターに通されたて座る前にニンニクアブラです。と着丼。二郎や二郎系でこんなに早い着丼は初めて(笑)まぁ色々あるんでしょうけど高いコインパーキング払っている人達にはとても有難い。麺は平打ちのオーション柔らかめ。gは300超えてます。多いです。隣の人が麺半分だった為こっちに麺が流れたか??正直連食予定なので嬉しくない。野菜はクタ系で少なめ。豚は厚みのある歯ごたえが残るタイプ。スープは乳化スープで味が薄め。卓上のカエシボトルで調整。豚感が強く。課長の旨味も強い。帰る時には外に長蛇の列。タイミングがよかったのかな?よかった。全部平らげ次はバスセンターのカレー行きますか〜♪ご馳走様でした。
新潟遠征で連食するので最初から小を頼むつもりで来店。
動揺したが中に人が居る。
よかった。
券売機にてラーメン小。
二郎系によくある紙のタイプの食券なんですね。
待つイスはカウンターとテーブル席の間に有ります。
待っている間に女性が聞きに来たのでニンニク、アブラで。
ここも皆若い方がやっています。
若いお兄さんありがとうございました〜も元気ですが
訛っている所が何とも可愛い。
二郎や二郎系でこんなに早い着丼は初めて(笑)
隣の人が麺半分だった為こっちに麺が流れたか??
正直連食予定なので嬉しくない。
野菜はクタ系で少なめ。
豚は厚みのある歯ごたえが残るタイプ。
スープは乳化スープで味が薄め。
卓上のカエシボトルで調整。
豚感が強く。課長の旨味も強い。
帰る時には外に長蛇の列。
タイミングがよかったのかな?
よかった。
全部平らげ次はバスセンターのカレー行きますか〜♪