みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【深夜食】*店週末未明のロンリーライダーがやって来たのはコチラ『一蘭 前橋インター店』さん。今回の仕様は「味普通、麺超カタ、超コッテリ、辛味ダレ2倍」だ。*丼煮豚、青ネギ、辛味ダレがラードの浮くスープに載って到着。*スープ超コッテリという者の、サラサラのラードの量が変わるだけなので食べやすさは変わらず。適度な濃度で誰にでも食べやすい豚骨スープ、甘めのカエシダレ、非常に間口が広い。*麺超カタ仕様の極細ストレート麺はパツパツとした噛み応えで粉っぽさを伴い、強めのかん水臭を感じる事もない、個人的にはこの茹で加減がベストだ。*具材煮豚は肉質、調味共に不満はないが、肉自体の風味は弱い。脂身がなかったがパサつきもなかった。別添のキクラゲにタップリの辛味ダレを絡め、ごはんのおかずとしていただいた。*総評豪華な深夜食だった。価格も豪華なのでR。ごちそうさまなわけだが
【深夜食】
*店
*丼
煮豚、青ネギ、辛味ダレがラードの浮くスープに載って到着。
*スープ
*麺
*具材
*総評
豪華な深夜食だった。
価格も豪華なのでR。
ごちそうさまなわけだが