味スープ4.8香り4.7味麺4.6味トッピング3.5盛り付け3.7コスパ4.1接客3.7清潔感3.424時頃待ちなし券売機で表題購入し麺固めでお願いします。5分程で着丼豚骨の臭みはあまりなく豚骨の旨味が凝縮しており、カエシと鶏油とのバランスも良いスープ鶏油の甘みを仄かに感じます。粘度感はあまりないです。スープがかなーり熱々ですので要注意!麺は大橋製麺の中太麺並ですが180gに増量中のようで食べ応え十分。スープとの相性もよくモチモチ。茹で加減もとてもいいです。れんそうは、ちょい水っぽさがあったのと味玉は下味が弱く半熟トロでしたが味付け弱め。チャーシューは分厚く肉の旨味を感じました。スモーキーではないです。激戦区の中、自家製スープを丁寧に作って提供してくれるお店です。
ぽんさん、こんにちは。 ここでは以前「地獄」を食べて、その辛さに悶絶したのですが、 ノーマルの家系はなかなか丁寧に作っているようで良さげですね。 >激戦区の中 このエリア、みうを筆頭として半径1Km圏内に10軒くらい家系ありますからねー。
ぬこさん コメントありがとうございます。 地獄ラーメンとチャレンジラーメンも売りのようです! 最近チャレンジラーメンをフードファイターが食べにきたようです! スープはしっかりしてると思います。
香り4.7
味麺4.6
味トッピング3.5
盛り付け3.7
コスパ4.1
接客3.7
清潔感3.4
24時頃待ちなし
券売機で表題購入し麺固めでお願いします。
5分程で着丼
鶏油の甘みを仄かに感じます。
粘度感はあまりないです。
スープがかなーり熱々ですので要注意!
麺は大橋製麺の中太麺
並ですが180gに増量中のようで
食べ応え十分。
スープとの相性もよくモチモチ。
茹で加減もとてもいいです。
れんそうは、ちょい水っぽさがあったのと
味玉は下味が弱く半熟トロでしたが
味付け弱め。
チャーシューは分厚く肉の旨味を感じました。
スモーキーではないです。