いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ以前からリピートしてるお気に入りの家系ラーメンのお店。ふとすると食べたくなる「中毒性」のあるこちらにリピート訪問してきました。夕方17:30頃4名で訪問。先客は6名ほど。⚫ラーメン並今回の一杯は抜群に美味しかったですね。店炊きスープのこちらでは下ブレした日に当たらずに、常に訪問時には安定した味を提供してくれていました。それでも、今回は別格!角の取れたまろやかな醤油ベースのカエシ、豚骨のガツンとした味わい、鶏油とのバランスも絶妙です。麺の硬さ、具材のバランス、そして抜群に美味いスープ、家系ラーメンとして完成系の一杯をいただきました。※細かい具材や麺のレビューは過去のレビューを参照してください。⚫チャーマヨ丼@300-こちらのお店は飯物のサイドメニューもクオリティが高く、お気に入りの「炙りチャーシュー丼」はオススメですが、今回は新メニューという「チャーマヨ丼」をオーダー。細切れのチャーシューに刻みネギ、マヨネーズがご飯にもラーメンにも合う一杯です。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆お気に入りのお店の新メニューが当たりなのはとても嬉しいです。なにより今回のスープは大当たりです。店炊きのラーメン店でなければ味わえない至極の一杯をいただきました。また伺います!
夕方17:30頃4名で訪問。先客は6名ほど。
⚫ラーメン並
今回の一杯は抜群に美味しかったですね。
それでも、今回は別格!
⚫チャーマヨ丼@300-
また伺います!