平日の午後5時ごろ訪問。先客は2名ほど。入ってすぐ右手の券売機で食券を購入し席に着きます。2分ほどでラーメン到着です。他の方のレビューにある通りスープは豚骨醤油系のものですが、家系ほどの濃さはありません。ただ、正直言って味があまり記憶に残っていません・・・それくらい印象が薄かったようです。麺も特に特長はなく少々柔らかかったように思います。チャーシューは味がほとんどなく美味しいとは思えませんでした。メンマは歯応えがあり、こちらはなかなかのお味です。追加した虎卵は外身が味濃すぎ、中身が薄すぎといった感じで微妙。味玉を揚げるという発想は面白いですが肝心の出来には疑問符が付きそうです。全体的にまとまりすぎてしまってイマイチ個性が出ていない、といった感想を持ちました。もう少し味に工夫がなされれば印象も変わると思うのですが・・・ただ店員の接客はとても丁寧でしたし、そういった点は好印象だったこともあり今回はこのような点数にしました。他にもメニューがあるのでいずれまた訪れたいと思います。
麺も特に特長はなく少々柔らかかったように思います。