11時に到着しました。先客2名、後客う10名ほど。人気ありますね。やや遅れて開店。限定のドロドロスープのつけ麺を注文。麺の太さは太麺を選択。イケ麺~♪のお方に似てますがもっとかっこいいです店主さん。バカ息子という店名にはラーメンバカということが含まれているようですね。名をはせることができるでしょうか。麺は超極太の平打ち縮れ麺。これがかなりうまい。歯ごたえのあるしっかりとした麺でこだわりが感じられる。いい麺です。間違いない。つけ汁は濃度満点のドロドロスープ。ペースト具合もいいですね。何より麺との相性がいい。そして名物のデカイ海苔。確かにデカイ!手でちぎって浸してみたりそのまま食べてみたり・・・まぁ最初はものめずらしいですがコストを考えると味玉と交換とかあったほうがうれしいかと。チャーシューはなかなかおいしいです。つけ汁の量が少なく、スープ割りをするには忍びないほどだったのが残念。それにしてもトータルバランスがすばらしい。また食べたいです。
チャーシューはなかなかおいしいです。