1月に法事で相模大野へ行った帰りに寄りました。場所はボーノ相模大野内ですが、初めて訪れた場所なので、やや探しました。夕方の7時頃でしたが、店内は2組ほどの先客。このラーメンDBでは良い評価が出ていたのですが、これはハズしたか? メニューはつけ麺もあり、味も醤油、味噌、塩、激辛、煮干しと結構バラエティ。こういう多彩なところは当たりなしが相場。当日は結構冷え込んだせいもあり、醤油系ラーメンと決めていたので、濃厚中華と煮干しの2択。煮干しは当たりはずれが激しいので、濃厚中華そば 並(830円)を注文。スープは豚骨醤油に魚介のWスープ。濃厚とあるがなんだろうイマイチ物足りない感じ。味もそんなに悪くはないが、やはり足りない。スープが泡立っているのも気になる。麺は黄味薄目の中細ストレート角麺。このスープにはバランスが悪い。トッピングはそれぞれ悪くない。当初のイヤな予感通りの結果でした。店内のただし書きには2014年さがみはらーめん準グランプリ受賞のラーメンと記載されていましたが、う~んって感じ。残念ながらそれは感じられませんでした
夕方の7時頃でしたが、店内は2組ほどの先客。
こういう多彩なところは当たりなしが相場。
味もそんなに悪くはないが、やはり足りない。
スープが泡立っているのも気になる。
トッピングはそれぞれ悪くない。
残念ながらそれは感じられませんでした