20分前に到着して一番乗りゲット!ただすぐに後客が並びだしました。雨の日には有難い営業開始5分以上前にオープン♪目当ては3月限定で1日各15食の「白湯の無化調ラーメン(900円)」です。それにクーポンを使って「味玉(110円)」をトッピングしてもらいます。スープは以前食べた事があるメインの「らーめん(https://ramendb.supleks.jp/review/747373.html)」に魚醤を加えており一口飲むと薄味で微妙な感じ!ですが飲み進めていく内にスープが混ざり合い、どんどん美味しくなっていくのを感じます。そして最終的には完飲してしまいました♪麺は中細麺です。具はチャーシュー2枚、メンマ数枚、海苔1枚、トッピングした味玉です。チャーシューは見た目美味しそうなだけに硬さがあり残念でした!メンマは細切りされていました。食感は良かったです!海苔は柔らかめで味も美味しかったです!味玉は半熟トロトロでした!今回は「スープ」と「海苔」が印象に残りました
麺は中細麺です。
メンマは細切りされていました。食感は良かったです!
海苔は柔らかめで味も美味しかったです!
味玉は半熟トロトロでした!
今回は「スープ」と「海苔」が印象に残りました