ココは醤油が独特で美味いんですよー!水曜日 14時13分久しぶりの突撃!おそらく5回目の突撃です!スペシャルメニューをポチッとな!生姜倍量コールもサービスですが、今日はデフォルトで!iPhoneの けいすけアプリでスタンプゲット!アプリを使うと毎回トッピングがサービスでお得!味玉をいただきます!待つこと6分でのご対麺です!出ました!肉祭り^_^🍖🥩🍖🥩🍖🥩🍖🥩🍖富山ブラックのように真っ黒な醤油に染まるスープ!味玉も映えますねー!先ずはスープから!一発合格おめでとう🎉生姜の香り、醤油の深み!見た目よりも生姜が効いています!そして、見た目通りに醤油は濃い感じで、遠くに少し酸味を感じる美味い醤油です!😋久々ですが健在でした!麺は中太縮れで腰があり固めな感じが良いですねー!そしてこのチャーシューの量!!通常なチャーシュー薄切りは淡白気味四角いチャーシューは、程よい脂身を伴いロールチャーシューは、肉感と脂身が混在した旨味!もう肉はいいヤァと言わんばかりに次から次へと肉肉肉です!正に肉そばけいすけの店名に偽り無しです!味玉も醤油にしっかりと浸かった一品!コチラは、甘めな醤油に漬け込まれた感じでこの甘さへの味の変化もイイですね!メンマもコリコリです!青島食堂とも違い、マニッシュや生姜は文化とも違った生姜のスープは、最後まで飽きません!独特な味わいなので、嫌いな方もいらっしゃるかもしれませんが自分はストライクです!味噌や塩は、記憶に残っていませんが醤油だけはオススメな一杯!また来ます!ご馳走さまでしたー●富山ブラック の下記メニューを思い出させてくれたが、全く評価は、異なる一杯だ!麺家いろは女王様ラーメンhttps://ramendb.supleks.jp/review/1299271.html
水曜日 14時13分
久しぶりの突撃!
おそらく5回目の突撃です!
スペシャルメニューをポチッとな!
生姜倍量コールもサービスですが、今日はデフォルトで!
iPhoneの けいすけアプリでスタンプゲット!
アプリを使うと毎回トッピングがサービスでお得!
味玉をいただきます!
待つこと6分でのご対麺です!
出ました!
肉祭り^_^🍖🥩🍖🥩🍖🥩🍖🥩🍖
富山ブラックのように真っ黒な醤油に染まるスープ!
味玉も映えますねー!
先ずはスープから!
一発合格おめでとう🎉
生姜の香り、醤油の深み!
見た目よりも生姜が効いています!
そして、
久々ですが健在でした!
麺は中太縮れで腰があり固めな感じが良いですねー!
そしてこのチャーシューの量!!
通常なチャーシュー薄切りは淡白気味
四角いチャーシューは、程よい脂身を伴い
ロールチャーシューは、肉感と脂身が混在した旨味!
もう肉はいいヤァと言わんばかりに次から次へと肉肉肉です!
正に肉そばけいすけの店名に偽り無しです!
味玉も醤油にしっかりと浸かった一品!
メンマもコリコリです!
また来ます!
ご馳走さまでしたー